Wenn das Leben jemandem schon Zitronen geben sollte, dann bitte Felicitas Then: Sie macht daraus nämlich einen fabelhaften Limoncello – ihren Felicello. Die Journalistin, Influencerin und Fernsehköchin, die durch ihren Sieg bei „The Taste“ bekannt wurde, produziert ihren eigenen Limoncello in Sizilien. Im Bonvivant Cocktail Bistro kommen die Gäste ab dem 31. Mai 2024 an vier Freitagen in den Genuss des besonderen Zitronenlikörs, der durch natürliche Zutaten und eine Prise Salz erfrischend anders schmeckt.
Als Begrüßung erhält jeder Gast einen Felicello Spritz auf Kosten des Hauses. Das Rezept für diese zitronige Variante des Klassikers ist auf jeder Flasche Felicello zu finden. Zum Kick-off am 31. Mai ist Felicitas Then anwesend und steuert dem Brunch-Angebot zusätzlich zwei Gerichte bei, denen der Felicello das gewisse Etwas verleiht. Ein weiteres Highlight wird also sicher Thens Tiramisu: Das italienische Kaffee-Dessert verwandelt sich durch den Felicello in eine fruchtig-leichte Köstlichkeit.
Abgesehen von den freitäglichen Felicello-Specials, kann von Mittwoch bis Sonntag zwischen 10 und 15 Uhr im Bonvivant gebruncht werden. Die spezielle Brunch-Karte bietet einen Mix aus spannenden Bonvivant-Kreationen, veganen und vegetarischen Neuinterpretationen und bewährten Klassikern.
Geöffnet ist das Bonvivant Cocktail Bistro dienstags bis samstags ab 18:00 Uhr und zum Brunch mittwochs bis sonntags von 10:00 bis 15:00 Uhr. Das Restaurant verfügt über 34 Plätze, an der Bar können zehn Personen und an den Hochtischen 16 Personen sitzen, während im Lounge-Bereich 20 Gäste Platz finden. Hinzu kommt die Außenterrasse mit 56 Sitzplätzen. Für spezielle Events und größere Dinner-Einladungen stehen ein zusätzlicher Raum mit einem großen, runden Holztisch und das neue Studio 32 bereit.
Reservierungen telefonisch unter +49 (0) 176-61722602 oder per Mail an info(at)bonvivant.berlin.