Valentinstag im Brechts Steakhaus Ein Hoch auf die Liebe

Als Vorspeise stärkt eine Rote-Bete-Suppe mit Milchschaum und Pistazien-Crumble die Herzen. Der Hauptgang widmet sich unter dem Titel „THE DRY AGE EXPERIENCE“ mit einer feinen Fleischauswahl den aufblühenden Geschmacksknospen:

Argentinisches Rib Eye, Argentinisches Roastbeef, Rib Eye (Dry Aged) und Roastbeef (Dry Aged). Dazu werden Fries, Pfeffersauce und Salat serviert. Mit einem Schokoladensoufflee an Vanilleeis findet das Menü seinen süßen Abschluss.

Das 3-Gang-Menü kann am 14. Februar 2024 in der Zeit von 12 bis 23 Uhr gebucht werden. Das Menü kostet 54 Euro pro Person. Eine passende Weinempfehlungen zu den drei Gängen erhalten die Gäste auf Wunsch für 30 Euro – inklusive einem Glas Prosecco zur Begrüßung.

Das Restaurant verfügt über 100 Innenplätze sowie 100 Außenplätze und ist täglich von 12:00 24:00 Uhr geöffnet. Reservierungen telefonisch unter +49 (0) 30 2859 9046 oder per E-Mail an reservierung(at)brechts.de.

Brechts Steakhaus

Schiffbauerdamm 7, 10117 Berlin
Web:

www.brechts.deE-Mail: reservierung@brechts.deTel.: +49 (0) 30 2757 2037

 

GOURMETWELTEN TIPPS: TASTE Feel Enjoy!

Sie wollen ihr Restaurant oder Event auf den GOURMETWELTEN im neuen Format TASTE Feel Enjoy! präsentieren? Fordern Sie die Teilnahme-Bedingungen an unter der mail: niko(at)rechenberg-berlin.de