Villa Kellermann in Potsdam Joschka Rauch neuer Restaurantleiter

Nach insgesamt vier Jahren verließ er das Bergische Land zugunsten der Hauptstadt und heuerte im Restaurant Les Solistes by Pierre Garnier des Hotels Waldorf Astoria als Chef de Rang an. Danach übernahm der 37-Jährige zwei Jahre lang die Aufgabe des Restaurantleiters im Brooklyn Beef Club in Berlin-Mitte. 

Vor seinem Start in der Villa Kellermann war Joschka Rauch knapp acht Jahre als Betriebsleiter der Galander Betriebsgesellschaft tätig, zu der die drei Cocktailbars Galander und Haifischbar in Kreuzberg sowie das Galander in Charlottenburg gehören. Er bringt neben seinen Erfahrungen in der Mitarbeiterführung daher auch viel Knowhow in den Bereichen Getränkekultur und Service mit.

In seiner Position als Restaurantleiter übernimmt Joschka Rauch nun die Rolle des Gastgebers am Heiligen See. Dabei freut er sich am meisten „auf das bereits eingespielte Team, mit dem ich an diesem besonderen Ort zusammenarbeiten darf und viele neue Akzente, die ich gemeinsam mit Küchenchef Christopher Wecker hier setzen darf."

Die Villa Kellermann befindet sich in der Mangerstraße 34 in 14467 Potsdam. Das Restaurant ist mittwochs bis freitags von 18 bis 23 Uhr sowie samstags und sonntags von 12 bis 15 Uhr und von 18 bis 23 Uhr geöffnet. Reservierungen werden online, telefonisch unter der Nummer 0331-20 04 65 40 oder via E-Mail an info(at)villakellermann.de entgegengenommen. Weitere Informationen sind unter www.villakellermann.de zu finden.