Bars & Drinks
19. Mai 2018

Vranken-Pommery Sommerdrink Frozen trifft auf Rosé: Frosé

Vranken-Pommery Sommerdrink | Frozen trifft auf Rosé: Frosé

In New York an jeder Straßenecke zu finden und auch auf Social Media ein absoluter Hype: Der Frosé zählt zu den angesagtesten Sommerdrinks.

Die eleganten Roséweine des Chateau La Gordonne und der Domaine Royal de Jarras eignen sich perfekt als Basis des Trenddrinks und sorgen für eisgekühlte Genussmomente. Frosé at its best: Summertime by La Gordonne, ein Roséwein aus dem Herzen der Provence, pur mit einem Hauch Rosenwasser und einem Spritzer Zitrone. Ohne Schnörkel - klare Linie und ganz einfach:

Vranken-Pommery Sommerdrink | Frozen trifft auf Rosé: Frosé

Für 6 Portionen:
750 ml Roséwein
1-2 TL Rosenwasser (je nach Geschmack)
Saft einer gepressten Zitrone

Alle Zutaten mischen und in Eiswürfelförmchen gießen. Diese über Nacht im Gefrierschrank lassen, kurz vorm Servieren in einen Mixer geben und so lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Wer es etwas fruchtiger mag, fügt dem Grundrezept einfach einen Schuss Erdbeersirup hinzu. Der Erdbeer-Frosé mit Pink Flamingo Rosé von der Domaine Royal des Jarras bringt Farbe ins Glas.

Die beiden Roséweine sind ab sofort im Handel oder unter www.Vranken-Pommery-Shop.de erhältlich.