In diesem Jahr weht ein Hauch von Heurigen-Atmosphäre durch das Restaurant Weinrot im Hotel Savoy, denn heuer stehen feine Weine aus Österreich im Mittelpunkt des Abends, die sich dem Vergleich mit Weinen aus dem Rheingau stellen.
Fein abgestimmt auf die Gewächse hat Küchenchef Stefan Förster ein viergängiges Menü mit kleinen Reminiszenzen an die Küche des Alpenlandes kreiert.
Sauerkrautschaumsuppe mit Blutwurstmaultasche und Meerrettich
Saiblingsfilet mit Taboulésalsa, Fenchelkompott und Maisgrieß
Geschmortes vom Kalb mit Steinpilzen, Bohnen und Selleriepüree
Topfenknödel mit Kürbiskerneis und eingekochten Pflaumen
Der moderierte Eröffnungsabend findet am 30. August 2013 um 19 Uhr statt, im September können Sie das Menü allabendlich außer sonntags genießen.
Preis: 69 Euro pro Person inkl. der ausgewählten Weine, Wasser und Kaffee
Reservierungen unter event(at)hotel-savoy.com oder telefonisch unter (030) 31103-341. Savoy Berlin, Fasanenstraße 9-10, 10623 Berlin