Mario Kotaska und Ralf Zacherl haben sich mit Theo Haart einen ganz besonderen Weinbegleiter eingeladen. Die auf Schiefer gewachsenen Rieslinge des VDPWeinguts beeindrucken mit einem ähnlich großen Aromenspektrum wie die Küche der beiden TV-Köche. Den liquiden Beweis liefern sie als junge und gereifte, trockene und fruchtsüße Gewächse, perfekt abgestimmt zum spätsommerlichen 5-Gänge-Menü mit Makrele, Garnele & Co.

DAS MENÜ & WEINBEGLEITUNG
APERITIF 2014 "Haart to Heart" Riesling QbA
I. BERNSTEINMAKRELE - WASABI - WASSERMELONE 2013 Riesling QbA trocken
II. KAROTTE - INGWER - RAUCH 2014 Piesporter Riesling QbA trocken
III. GARNELE - POULARDE - PFIFFERLINGE - APRIKOSEN 2014 Piesporter Goldtröpfchen Riesling Kabinett 2004 Piesporter Goldtröpfchen Riesling Kabinett aus der Magnumflasche
IV. LIMBURGER KLOSTERSAU - SPITZKOHL - MAJORAN 2013 Goldtröpfchen, Riesling GG, trocken 2004 Goldtröpfchen, Riesling GG, trocken
V. BEEREN - SCHOKOLADE - KRESSE 2002 Piesporter Goldtröpfchen, Riesling Auslese
98 EURO PRO PERSON inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee
SAMSTAG, 5. SEPTEMBER 2015 BEGINN: 19.30 UHR
Schmidt Z&KO. Rheinstraße 45 - 46, 12161 Berlin Fon: 030 - 2000 395 - 70
Reservierung ist notwendig unter info(at)schmidt-z-ko.de
MEMO: Sonntag, 6. September 2015 von 12-17 Uhr
Im Schmidt Z&KO stellen VDP-Winzer Weine vornehmlich aus ihrer aktuellen Jahrgangskollektion vor. Zum Beispiel Emrich-Schönleber, Künstler, Clemens Busch, von Winning und viele mehr.
Eintritt: p.P. 19,00 Euro (inklusive Brot & Wasser)