Als Location haben sich Sommelier Serhat Aktas und Winzer Christian Nett das Edel&Faul von Frank Krüger ausgesucht.

Was Euch erwartet:
• Aperitif • 3 Gänge Menü • 4 Weine • Brot • Wasser
• Winzer zum Anfassen • Sommelier zum Zuhören
Das Menü:
Okraschoten in Sesammehl paniert, Hummus und Minzjoghurt
***
Roastbeef mit Parmesan-, Estragon-, Thymian- und Rosmarinkruste, Grüner Spargel mariniert mit Tannenhonig, Kardamom und Limettensaft, ummantelt mit Brickteig, Pommes duchesse, Bordeauxjus
***
Pannacotta, Lavendelcreme, Limoncello, Basilikumbaiser und Karl´s-Erdbeeren
59 Euro, inklusive Winzer
Wein zum Mitnehmen ist auch möglich - Winzer To-Go leider nicht
5. Juni 2018, Beginn 19 Uhr
Location: Edel&Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin
Anmeldung direkt beim Gastgeber Serhat Aktas. Limitierte Teilnehmeranzahl, weil Edel&Faul kein Olympia-Stadion ist.
Serhat Aktas Serhat-Aktas(at)outlook.de