BRLO BRWHOUSE Das Liefermenü

Auf der Speisekarte stehen:

Philly Cheese Steak mit dünnen Scheiben unseres, im Smoker gegarten, Bürgermeisterstück vom Rind und Provolone Käse, grüner Paprika und Zwiebelmarmelade im Pide Brot

Chef's Choice Sandwich mit leicht auf Apfelholz geräucherter Dry Aged Nacken und Bauch vom Mangalitzaschwein mit Spitzkohl, Chili-Mayonnaise, Gewürzgurken, Tomaten und Cheddar Käse im Pide Brot

Chicken Sandwich mit gebackener Keule vom Kikok Maishähnchen (ohne Knochen), Tomatensalsa, Miso-Mayonnaise, Gurken, frischen Kräuter, Fetakäse und Olivenöl im Pide Brot

Aubergine Harissa Sandwich mit im Ofen gebackener Aubergine in einer Harissa Marinade mit Hummus, frischen Tomaten und Salat im Pide Brot

500g St. Louis Cut Ribs Butterzarte Rippchen vom Freilandschwein der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall mit unserer berühmten Honig Whiskey BBQ Sauce und einem Rotkohl Coleslaw mit Himbeerdressing

Gebackener Blumenkohl Im Ganzen gebackener Blumenkohl mit Vadouvan-Rub, Pale Ale Glasur, Rotkohl-Gazpacho, Blumenkohl-Pickles und Nussbutterbröseln

1/4 Brandenburger Freiland Ente Knusprige Ente aus Kremmen mit Johannisbeer-Rotkohl, Kartoffel-Nussbutter-Klößen, Berliner Weisse Kraut und einer kräftigen Entenjus

Sowie einige Beilagen wie Kohl Chips, Süßkartoffelstampf, Rotkohl Slaw und natürlich eine Auswahl an Soßen und Bieren.

Zusätzlich wird es bald das Entenmenü zum abholen und zu Hause fertig stellen geben. D.h. alles ist von uns vorgekocht und fertig gegart und muss nur in einigen wenigen Schritten zu Hause erwärmt werden. Das Entenmenü reicht für 3-4 Personen und beinhaltet eine Vorspeise, eine ganze Ente mit Beilagen und die passenden Biere. Sobald es bestellbar ist gibt es hierzu mehr Infos auf unserer Website.

Und wir werden wieder einen Werksverkauf am Brwhouse machen. Hier gibt es Bier, alle Gerichte aus dem Lieferservice und das Entenmenü zum mitnehmen.