Kochkurs bei Havelland Schalen & Krustentiere

Im Oktober haben wir einen ganz besonderen Gastkoch für Sie gewinnen können: der Küchenchef des Hilton Berlin, Leander Roerdink-Veldboom, verrät raffinierte Küchengeheimnisse zum Nachkochen und Staunen.

Das Thema Schalen- & Krustentiere steht auf dem Speiseplan. Unterstützt von Havelland-Fischexperte Dieudonné Mafouka Sega werden die beiden Profis mit Ihnen gemeinsam folgende Gerichte zubereiten:

Hummer-Cocktail von frisch zubereiteten Hummern

Überbackene Austern

Spaghetti Vongole

Flußkrebse an Kürbisrisotto

Karamelisierte Jakobsmuscheln

 

Termin: Mittwoch, 27. Oktober

Beginn 18 Uhr

Thema: Schalen- & Krustentiere

Dauer ca. 4 Stunden. Im Preis von 65 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen.

Ort: Havelland Home GmbH, Gottlieb-Dunkel-Straße 20-21, 12099 Berlin,  Anmeldung: shop(at)havelland-home.de

Euer

Erik Herzum