Im Oktober haben wir einen ganz besonderen Gastkoch für Sie gewinnen können: der Küchenchef des Hilton Berlin, Leander Roerdink-Veldboom, verrät raffinierte Küchengeheimnisse zum Nachkochen und Staunen.
Das Thema Schalen- & Krustentiere steht auf dem Speiseplan. Unterstützt von Havelland-Fischexperte Dieudonné Mafouka Sega werden die beiden Profis mit Ihnen gemeinsam folgende Gerichte zubereiten:
Hummer-Cocktail von frisch zubereiteten Hummern
Überbackene Austern
Spaghetti Vongole
Flußkrebse an Kürbisrisotto
Karamelisierte Jakobsmuscheln
Termin: Mittwoch, 27. Oktober
Beginn 18 Uhr
Thema: Schalen- & Krustentiere
Dauer ca. 4 Stunden. Im Preis von 65 Euro sind alle Getränke inbegriffen. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen.
Ort: Havelland Home GmbH, Gottlieb-Dunkel-Straße 20-21, 12099 Berlin, Anmeldung: shop(at)havelland-home.de
Euer