Beer & Brau
11. Januar 2015

Rindfleisch Degustation Meat Club in der Weinbar Rutz

Adieu, Beilagen: Die große Rindfleisch-Degustation am 17. Januar im Rutz für meatClub-Mitglieder

Einen genussvollen Abend in der Berliner Weinbar RUTZ zu verbringen, klingt nach einem sehr guten Start in das Jahr 2015. Das haben sich Sternekoch Marco Müller und die Fleischexperten von OITO GOURMET gedacht und für echte Fleischfans ein ganz besonderes, gemeinsames Event in intimen Rahmen kreiert.

Einen Abend lang soll sich alles um den Hauptprotagonisten drehen: RINDFLEISCH. Acht verschiedene Rindfleischcuts in Premium-Qualität wird Chefkoch Marco Müller exklusiv für die fleischverrückten Gäste zubereiten. Wolfgang Otto steht Rede und Antwort.

ln der Degustation:

Deutsches Angus, 5 Wochen Dry-Aged

Hereford Prime, 21 Tage Dry-Aged

US-Prime Peter Meyer, Dry-Aged

Morgan Ranch Wagyu, 21 Tage Dry-Aged

Blackmore Wagyu

Luma Beef, schimmelgereift

Original Kobe Beef

Chianina Beef

Preis: 59 Euro exklusive Getränke, Bezahlung erfolgt vor Ort. Maximal 10 Teilnehmer. Telefonische Anmeldung bei Christina Schmackey unter (02452) 976 26-179 (auch sonntags) oder unter c.schmackey(at)otto-gourmet.de

Wann: Samstag, 17. Januar 2015, ab 19.30 Uhr

Wo: RUTZ Weinbar, Chausseestraße 8, 10115 Berlin-Mitte

meatClub ist der deutschlandweit erste seiner Art und wurde von OTTO GOURMET im Herbst 2014 ins Leben gerufen. Clubmitglieder kommen in den Genuss unterschiedlicher kulinarischer Highlights, die von limitierten Fleischprodukten bis hin zu "meat & greets" mit bekannten Züchtern aus aller Welt reichen. Infos unter www.otto-gourmet.de/meat-club.html