Gourmetwelten meets Hafenküche Kochlegende Dieter Müller

Frederik Grieb und Mathias Brandweiner verbindet so Einiges mit der 3 Sterne Kochlegende und sie freuen sich besonders auf diesen Besuch der Extraklasse.

Serviert wird auf handgefertigtem Porzellan von „Sieger by Fürstenberg“.

Das Menü in 5 Gängen:

Thunfisch-Tatar, Gewürz-Lachs, Rettich, Estragoncreme

Kabeljau, Kokos-Kaffirfumet, Rotkopf-Garnele, Mango

Maronencreme, Geflügel-Gänseleberflan, Trüffel

Filet und Ragout vom Reh, wilder Brokkoli, Semmel-Markschnitte

Zitronen-Yuzutarte, Zwetschenkaltschale

 

Am 17. Oktober 2023 geht es um 18.00 Uhr mit Champagner von Charles Heidsieck los.

Handverlesene Weine von Mathias Brandweiner.

Ticket für die kulinarische Reise für 250 Euro

HAFENKÜCHE

Zur Alten Flussbadeanstalt 5 • 10317 Berlin
Tel: +49 (0)30 42219926
office(at)hafenkueche.de