Michelin Österreich Tourismus Culinary Showroom

MICHELIN Guide Ceremony: Präsentation der österreichweiten Restaurantauswahl am 21. Jänner 2025 im Hangar-7 in Salzburg - Culinary Showroom unterstützt internationale Positionierung Österreichs als führende Kulinarik-Destination Internationale Aktivitäten - Kulinarik-Initiativen in ÖW-Märkten stärken den globalen Genussfokus.
» weiterlesen

Mandarin Oriental Ottolenghi Genf startet

Das Mandarin Oriental, Geneva freut sich, die bevorstehende Eröffnung des Ottolenghi Genf am 30. Januar bekannt zu geben. Inspiriert vom Ethos von Ottolenghis Londoner Restaurant ROVI, wird die mit Spannung erwartete Eröffnung eine faszinierende neue Esskultur in der Stadt bringen, die sich durch kräftige Aromen auszeichnet, bei denen Zubereitungsmethoden wie Grillen und Fermentation im Mittelpunkt stehen.
» weiterlesen

Champagne POMMERY Pink POP Hearts & Bubbles

TASTE Feel Enjoy: Champagne POMMERY präsentiert die neue Limited Edition „Pink POP – Hearts & Bubbles Edition“ - Mit drei einzigartigen Etiketten lädt dieser außergewöhnliche Rosé-Champagner dazu ein, die Liebe in all ihren Facetten zu feiern, natürlich und nicht nur zum Valentinstag.
» weiterlesen

VDP Winzer Neue Mitglieder

VDP-Neumitglieder sind das Sektgut Reinecker in Auggen (Baden) und das Weingut Dr. Hermann in Erden (Mosel) - Alexander Stodden ist neuer Vorsitzender des VDP-Ahr.
» weiterlesen

Wein aus Österreich Rekord-Rebfläche ist zertifiziert

Österreich setzt weiterhin Maßstäbe im umweltbewussten Weinbau: Knapp 12.000 Hektar Weinbaufläche werden nach dem umfassenden und unabhängig kontrollierten Nachhaltigkeitsprogramm für Weinbau „Nachhaltig Austria“ bewirtschaftet. Das entspricht 27 Prozent der Gesamtrebfläche.
» weiterlesen

Mövenpick Hotels Start in Polen

Mövenpick debütiert in Polen und erweitert seine Präsenz in Europa: Die beliebte Hotelmarke setzt ihre globale Expansion mit ersten Hotels in Belgien, Aserbaidschan, Italien, Griechenland, Kroatien und Montenegro fort.
» weiterlesen

Bonvivant Berlin Dinner ab 2025 vegan

TASTE Feel Enjoy: Nikodemus Berger entwickelt Sterne-Küche konsequent weiter - Ganz andere Sterneküche zur eat!Berlin - Gourmetessen direkt im Wald am 2. März ab 11 Uhr & Insider-Trüffel-Kurs am 25. Februar ab 18 Uhr sorgen für kulinarische Aha-Effekte.
» weiterlesen

Veganuary 2025 Veggie behauptet sich

Die ein oder andere Restaurant-Schließung hat Fans von vegetarischem Essen aufgeschreckt. Ist der Veggie-Trend etwa passé? Eher im Gegenteil - Veganuary 2025: In diesem kostenlosen digitalen Veganuary Promi-Kochbuch verraten Bryan Adams, Jane Goodall und Woody Harrelson, was bei ihnen auf den Tisch kommt.
» weiterlesen

Weniger Zucker 10 Tipps zum Durchziehen

Die Empfehlung der Weltgesundheitsorganisation (WHO) lautet: Erwachsene sollten am Tag maximal 50 Gramm freien Zucker zu sich nehmen. Das entspricht etwa 16 Stück Würfelzucker - Als freier Zucker gilt der Zucker, den Hersteller ihren Produkten zusetzen, aber auch der, der in Honig oder Säften von Natur aus enthalten ist.
» weiterlesen

Dry January Mit St. Antony alkoholfrei ins Jahr

TASTE Feel Enjoy: Für einen alkoholfreien Start ins neue Jahr bietet das rheinhessische VDP-Weingut St. Antony eine besondere Auswahl entalkoholisierter Weine. Ob klassisch-elegant mit dem prickelnden „% Riesling“, leicht und frisch mit dem „Pinot Gris alkoholfrei“ oder innovativ mit den auf Chardonnay basierenden Infinitea-Kreationen „The Duke of Blacktea“ und „The Duchess of Rooibos“.
» weiterlesen

Dry January Zerozzante von Raumland

TASTE Feel Enjoy: Wer sich für „alkoholfrei“ entscheidet, sollte keine Kompromisse eingehen müssen. Mit dieser Devise startete im Sekthaus Raumland bereits vor 25 Jahren die Geschichte der alkoholfreien Fruchtseccos. Die Zerozzante Kollektion besteht heute aus vier prickelnden Cuvées: Weisse Trauben, Rote Trauben, Roter Wildapfel und Traube Rhabarber.
» weiterlesen

Leonardo Hotel The Posthouse Leonardo übernimmt Crowne Plaza Potsdamer Platz

Zum 1. Januar 2025 übernimmt die Hotelgruppe das Crowne Plaza Berlin – Potsdamer Platz: Während einer Übergangszeit, die bei laufendem Betrieb für Renovierungen und Umgestaltungen genutzt wird, firmiert das Hotel zunächst unter Hotel Berlin Potsdamer Platz by Leonardo Hotels. Ab dem Frühjahr 2025 wird es den Namen The Posthouse Berlin tragen und zur Marke Leonardo Limited Edition gehören.
» weiterlesen

CRACKERS Berlin Von der Tanzfläche zum Dining-Hotspot

TASTE Feel Enjoy: 10 Jahre CRACKERS Restaurant & Bar + Jubiläumsmenü vom 9. bis 19. Januar 2025 - Wer heute durch die schwere Eisentür in der Friedrichstraße tritt, ahnt nicht, dass hier einst der legendäre Cookies Club die Nächte regierte. 2014 wagte ‘Cookie’ Heinz Gindullis das Unmögliche und verwandelte einen Clubraum in ein Restaurant, das die Grenzen zwischen Fine Dining und Berliner Nachtleben neu definieren sollte.
» weiterlesen