Falstaff Restaurants Deutschland Julia Komp ist Köchin des Jahres

Der neue Falstaff Restaurant- & Gasthausguide für Deutschland ist da: Unter den fast 1.900 bewerteten Betrieben haben gleich drei die Höchstprämierung von 100 Falstaff-Punkten erreicht - Darüber hinaus würdigt Falstaff in unterschiedlichen Kategorien 12 Siegerinnen und Sieger - Köchin des Jahres ist Julia Komp aus dem Sahila in Köln - Koch des Jahres ist Thomas Kellermann aus dem Dichter in Rottach-Eggern.
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Rocco Forte Hotelgruppe Saudi-Arabien steigt ein

PIF, ein Staatsfonds aus Saudi-Arabien, erwirbt eine „bedeutende Minderheitsbeteiligung“ an der Rocco Forte Hotelgruppe - Der Public Investment Fund (PIF) mit Sitz in Riad ist einer der größten und einflussreichsten Staatsfonds der Welt.
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sly Hotel und Restaurant Sunny Urban Design

Mehr Individualität und Charakter für Besucher*innen der Hauptstadt: In Friedrichshain-Kreuzberg eröffnet das sly Hotel - ein designorientiertes und privat geführtes Stadthotel mit moderner Gastronomie, Tagungsräumen und Rooftop-Spa.
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EDEL-CUP der Gourmetwelten 2023 EISZEIT!

Wann passen Süßweine besser, als zum Advent und den kommenden Festtagen: Die Gourmetwelten präsentieren die besten Spätlesen, Auslesen, Beerenauslesen und Trockenbeerenauslesen aus Deutschland und Österreich – Die Edel-Weingüter des Jahres sind Juliusspital und Stift Klosterneuburg – Die Süßwein-Entdeckungen des Jahres sind die Weingüter Korrell und Helmut Lang - Von Nikolas Rechenberg
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Restaurant Tim Raue Herr Raue reist nach Berlin

Das neue Berlin-Menü ist eine Hommage an die Heimatstadt von Tim Raue und Marie-Anne Wild. Dass der Sternekoch Königsberger Klopse und Hühnerfrikassee dabei auf die nächste Ebene hebt, überrascht nicht. Unschlagbar wird es in kongenialer Kombi mit dem herausragenden veganen Menü. Futterneid und Tafelsilber ist die Genusskolumne von Gesa Noormann
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Perfekter Advent Geheimnis guter Schokolade

Die Schokolade-Weihnachtsmänner stehen im Supermarktregal schon Schlange, der Duft beim Öffnen einer feinen Tafel und der Anblick von schokoladigem Konfekt können jeden trüben oder kalten Adventsnachmittag zum Gourmet-Erlebnis machen. Was das Geheimnis guter Schokolade ausmacht.
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Bacon, Sausage, Baked Beans and eggs English Breakfast

Was ein Full English Breakfast ausmacht: Für viele Touristen gehört ein deftiges Frühstück in Großbritannien zum Pflichtprogramm. Doch zu oft bekommen sie billige Importware vorgesetzt, schimpfen die Gralshüter. Um die echte Tradition zu würdigen, haben sie sogar einen Gedenktag geschaffen.
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Lyon Schlemmen wie Bocuse

Lyon ist ein Mekka für Gourmets. Das Erbe von Paul Bocuse und 4000 Restaurants locken sie in die selbst ernannte Welthauptstadt der Gastronomie am Fuße der französischen Alpen.
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Hotel SO/ Berlin Das Stue NEUER CHEF DE CUISINE

Mit Alessio Landi konnte das Berliner Luxury Lifestyle Boutique Hotel SO/ Berlin Das Stue einen neuen Küchenchef gewinnen. Der gebürtige Italiener ist damit ab sofort verantwortlich für das Restaurant THE CASUAL, die Stue Bar sowie das komplette kulinarische Tagesgeschäft inklusive Roomservice und Bankettbereich des Hotels.
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MORED by Yotke Levantinische Fusionsküche

Zuwachs levantinischer Fusionsküche mit Bar für Charlottenburg-Wilmersdorf: Eingezogen ist „MORED by Yotke" in die Münstersche Straße 11 - und die hat eine lange Historie. Eine sinnliche, bunte und fulminante Geschichte im Berliner Nachtleben.
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Westin Leipzig Gil Ofarim legt Geständnis ab

Sänger Gil Ofarim steht in Leipzig wegen Verleumdung vor Gericht. Nun hat er die Vorwürfe eingeräumt – und bei dem Hotelmanager des The Westin um Entschuldigung gebeten. Das Verfahren wurde gegen eine Geldauflage vorläufig eingestellt.
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Weingut Heribert Bayer Zeronimo!

Österreichisches Weingut setzt neue Maßstäbe bei alkoholfreien Premium-Weinen: Mit dem Launch des alkoholfreien Premium Rotweins Zeronimo Leonis Blend vom Weingut Heribert Bayer/In Signo Leonis aus dem Mittelburgenland hielt sowohl eine neue Herangehensweise als auch ein neues Segment Einzug in der Szene. Mit neuen gesundheitsrelevanten Erkenntnissen sorgt es zusätzlich für Aufsehen.
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Restaurant Dae Mon Open Minded

Das Fine Dining Restaurant Dae Mon - seit Jahren in der Berliner Gourmet-Gastronomie etabliert - erlebt einen unerwarteten Aufschwung mit gleich zwei ambitionierten und kreativen Jungköchen als Chefs de Cuisine: Die beiden Jugendfreunde aus Österreich, Samuel Haas und Phillip Steixner, haben sich nach langer Zeit wieder vereint - in Berlin!
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SEETELHOTELS Walter Neumann geht

Seit rund 5 Jahren zeichnete Walter C. Neumann für die operative Leitung der SEETELHOTELS verantwortlich, nun möchte er sich neuen Herausforderungen stellen und verlässt dafür das von seinem langjährigen Freund Rolf Seelige-Steinhoff geführte Familienunternehmen zum Endes des Jahres.
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