Futterneid & Tafelsilber isst im Restaurant Macionga Gemüsealchimist trifft Cuvéezauberer

André Macionga eröffnet Restaurant - Sebastian Leyer ist Küchenchef. Es grenzt an ein Sakrileg, das neue Restaurant von André Macionga im Dry January zu besuchen: 16 Jahre war er Restaurantleiter von Tim Raue und spezialisierte sich dann auf eigene Cuvées, die jetzt das Herzstück der Karte bilden. Aber auch die alkoholfreie Begleitung passt bestens zu Sebastian Leyers Gemüseküche - Futterneid & Tafelsilber ist die Genusskolumne von Gesa Noormann
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ARCOTEL Hotels Charity mit Julius Meinl und Ronnefeldt

Im Rahmen der Charity-Aktion "Wärme spenden" übergab ARCOTEL-CEO Martin Lachout in dieser Woche die Summe von 5.500 Euro an die VinziRast Notschlafstelle in Wien und die Bahnhofsmission Berliner Hauptbahnhof. Die Kaffeerösterei Julius Meinl und das Frankfurter Teehaus Ronnefeldt schlossen sich der Aktion mit umfangreichen Sachspenden an. Beide Organisation arbeiten vorwiegend auf ehrenamtlicher Basis und sind auf Spenden angewiesen.
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BAMIA Restaurant Arie Oshris israelische Brasserieküche

Das BAMIA Restaurant von Arie Oshri steht für moderne Brasserieküche mit orientalischen Aromen. Als Teil des Precise Tale Berlin Potsdamer Platz und somit klassisches Hotelrestaurant, gibt es hier Frühstück, Lunch und Abendessen. Die Küche schlägt eine Brücke zwischen klassischer orientalischer Küche und europäischer Moderne und trägt immer die Handschrift von Chef Oshri. Besonders empfehlenswert ist der Wochenend-Brunch, bei dem die Gäste mit typisch israelischen Gerichten und erstklassiger...
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Hotel Adlon Kempinski Berlin Karina Ansos startet mit neuer Kulinarik durch

Nach 100 Tagen als geschäftsführende Direktorin ist Karina Ansos im Hotel Adlon Kempinski Berlin angekommen. Den Fokus für das Jahr 2023 legt die gebürtige Französin vor allem auf attraktive, kulinarische Konzepte , die sie im Luxushotel am Brandenburger Tor entweder wiederbeleben, neu auflegen oder perfektionieren möchte. Dazu zählen Angebote wie der Adlon Brunch, der Adlon Afternoon Tea, den es auch in der Kids-Version geben wird, und ein wechselndes Tagesgericht. Gourmets können sich auf ein...
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Manifesto Market Berlin Foodhub mit 22 Restaurants eröffnet am Potsdamer Platz

Am 25. Januar 2023 eröffnet der Manifesto Market Berlin im neuen The Playce (ehemals Potsdamer Platz Arkaden). Mit 4.400 m², 960 Sitzplätzen, 22 Restaurants und 4 Bars auf zwei Etagen soll das Manifesto am Potsdamer Platz der größte Food Hub Europas sein. Das Besondere an dem innovativen Konzept ist, dass es lokale Gastro-Unternehmer, ausgezeichnete Köch*innen und Küchen-Handwerker*innen aus aller Welt an einem stylischen, einladenden Ort vereint und mit Kultur- und Lifestyle-Events kombiniert....
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Hotel InterContinental Berlin 61 Millionen Investment unter neuem GM

Das Hotel InterContinental Berlin im Westberliner Bezirk Tiergarten blickt auf eine fast 65-jährige Tradition zurück. Als lange einziges Berliner Hotel mit Hochsicherheits-Suite, beherbergte es internationale Gäste von Rang und hat sich gleichzeitig als Veranstaltungs- und Konferenzhotel einen Namen gemacht. Mit dem Restaurant Hugos hält es seit 22 Jahren durchgängig einen Michelin-Stern. Nun wurde es gründlich entstaubt und ist nach aufwendiger Modernisierung auf den neuesten Stand gebracht...
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Futterneid und Tafelsilber isst im Restaurant Berta Assaf Granits Ode an seine Großmutter

Als ob Assaf Granit und Meir Adoni ihre Battle aus der israelischen TV-Kochshow „Game of Chefs“ in Berlin weiterführen wollten, liegt Granits erstes deutsches Restaurant Berta in der Stresemannstraße quasi um die Ecke von Adonis Layla. Ein kurioser Zufall, dass sich zwei der bekanntesten Köche Israels als Nachbarn in Berlin wieder treffen - und die Restaurantszene auf gleichermaßen hohem Niveau, aber mit ganz unterschiedlichen Küchenstilen bereichern - Futterneid & Tafelsilber ist die...
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Kitchen Impossible mit Tim Mälzer Kochen am Limit

Kochen für die deutsche Nationalmannschaft, Outdoor im Steinofen oder im ersten Unterwasserrestaurant Europas 5,5 Meter unter dem Meeresspiegel - in Staffel 8 von "Kitchen Impossible" geht es für Tim Mälzer wieder bis ans Limit - Zum Auftakt der acht neuen Folgen treten am Sonntag, 12. Februar 2023, um 20:15 Uhr bei VOX Walter und Sascha Stemberg gegen Tim Mälzer an.
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Waldorf Astoria Berlin 10 Jahre luxuriöse Eleganz

400 Gäste kamen zur exklusiven Jubiläumsgala im Waldorf Astoria Berlin zusammen, um 10 Jahre luxuriöse Eleganz im Herzen der Hauptstadt zu zelebrieren - Das Jubiläumsjahr wurde von General Manager Gregor Andréewitch, der die Direktion des Hotels im Oktober 2013 übernommen hat und maßgeblich für die Entwicklungs des Hotels verantwortlich ist, eröffnet - Spenden der Gala an die Bahnhofsmission Zoologischer Garten.
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Futterneid & Tafelsilber im Restaurant Jord Ein Tisch voll Abendbrot

Gegessen wird, was auf den Tisch kommt - und der Tisch ist voll. Im neuesten Restaurant von Sternekoch Björn Swanson (Faelt) steht lediglich ein einziges, monatlich wechselndes Menü auf der Karte. Das Jord zelebriert das gute alte Abendbrot, wie wir es aus Kindertagen kennen - nur minimalistischer, feiner, moderner. Ist das ein vollwertiges Dinner, von dem man satt wird? Wir haben es ausprobiert und waren begeistert - Futterneid & Tafelsilber ist die neue Genuss-Kolumne von Gesa Noormann
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ARCOTEL Hotels launcht Bilderbuch Bienenschutz für kleine Hotelgäste

Der Schutz der Bienen hat für die Wiener Hotelgruppe ARCOTEL Hotels seit vielen Jahren eine hohe Priorität. Mit Bienchen Sina hat die 2015 von ARCOTEL gegründete Initiative Give Bees a Chance nun ein Gesicht bekommen. Ihr erstes Abenteuer können kleine Hotelgäste im ARCO-Pocketbuch “Aufregung um Sina“ nachlesen - oder sich von den Eltern vorlesen lassen.
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