Rotwein statt weißer Spritzer Chill!

Burgenländische Spitzenwinzer bringen neuen roten Sommerwein auf den Markt - Getrunken wird er leicht gekühlt: Der neue „Chill“ der Winzer Dominik Gober und Gerald Freinbichler soll als leichter Rotwein ein Sommer-Hit werden.
» weiterlesen

Alpine Hospitality Summit 2024 Rosam x Schellhorn

Einmal mehr brachte der Alpine Hospitality Summit by Prodinger am 16. Mai 2024 das Who’s Who des österreichischen Tourismus nach Kitzbühel - Kontroverse über die Rückkehr des Guide Michelin nach Österreich zwischen Sepp Schellhorn und Falstaff-Verleger Wolfgang Rosam.
» weiterlesen

Rutz Berlin Size Menu

TASTE Feel Enjoy mit dem Berlin Size Menu – Size matters: Die Größe zählt, oder doch nicht? 300 Euro inklusive Wein-Begleitung, daher streng limitiert.
» weiterlesen

Althoff-Marke URBAN LOFT Zehn weitere Häuser

Neuer Director of URBAN LOFT: Jan Winterhoff hat die Leitung der jungen Hotelbrand unter dem Dach der Althoff Hotels übernommen. Damit verantwortet er die operative Führung sowie gemeinsam mit Thomas Lanfer, dem Head of Development der Althoff Gruppe, die strategische Expansion der Design & Lifestyle Marke, die knapp 400 Zimmer an den Standorten in Köln und Berlin betreibt.
» weiterlesen

So gelingt Zabaione Diva unter den Desserts

Es gibt kein Dessert, das so traumhaft leicht und luftig ist, wie die Creme aus Eigelb und (Likör-)Wein. Doch die Zabaione fordert exklusive Aufmerksamkeit: Experten verraten, wie am Ende ein feiner Schaum im Glas landet statt Rührei mit Wein und Zucker.
» weiterlesen

Hasır Berlin 40 Jahre Hasır

40 Jahre Hasır - 1984 bis 2024 – Eine Berliner Erfolgsgeschichte: Die Geschichte von Mehmet Aygün, der mit 16 Jahren nach Berlin zog und dort den Döner Kebab erfand. Von einem einfachen Restaurant in der Adalbertstraße aus startete eine kulinarische Revolution, die bis heute die Welt begeistert.
» weiterlesen

Bordeaux Der Jahrgang 2023

Lohnt sich ein Kauf der 2023er Bordeaux? In seiner Stilistik und Ausprägung gibt es keinen vergleichbaren Jahrgang - also ein Unikat? Ob sich ein Kauf lohnen wird, hängt auch von den Preisen ab. Wenn diese merklich nach unten gehen und man sich auf die guten bis sehr guten Weine konzentriert, hat man in einigen Jahren ein großartiges Genußerlebnis im Glas. Die 2023er Bordeaux? Wirklich eine erstaunliche Überraschung!
» weiterlesen

Saveur Drinks Finessenreiche Menübegleitung ohne Alkohol

Saveur Drinks sind kreiert worden, um in der gehobenen Gastronomie alkoholfreien Genuss auf höchstem Niveau zu ermöglichen, und das begleitend zu jedem Gericht. Die Komposition der bislang sechs Saveur ist wohldurchdacht auf die einzelnen Gänge ausgerichtet, vom Aperitif bis zum Dessert. Saveur Drinks sind eine geschmackliche Reise durch die Gebirge Japans, die Küsten Italiens und die Aromenwelt Marokkos - Von Monika Kellermann
» weiterlesen

VieVinum 2024 United Nations Bar

Die Vielfalt von Blaufränkisch aus Mitteleuropa auf der VIEVINUM in der HOFBURG LOUNGE IN DER HOFBURG VIENNA entdecken:  United Nations of Kékfrankos/Blaufränkisch/Frankovka/Modra Frankinja/Lemberger.
» weiterlesen

Seite 1 von 708.