Irgendwie kann man beim Fondue viel falsch machen. Oder aber auch richtig. Wie, erzählt uns Nils Jorra, Küchenchef und Produktentwickler bei Otto Gourmet
Im Ausland sind Weihnachtsmärkte made in Germany immer beliebter: Das deutsche Original wie der Nürnberger Christkindlesmarkt wird weltweit kopiert und ist ähnlich wie das Münchner Oktoberfest ein Erfolgsmodell
Die Zubereitung verlangt Geduld, allein für das Schmoren sind mehr als vier Stunden einzuplanen. Besonders aromatisch wird er, wenn die Gewürzmischung stimmt; Koriander und Kreuzkümmel sind dabei interessante zusätzliche Noten. Honig und Zitronenthymian setzen weitere Akzente. Und karamellisierte Weintrauben sind das i-Tüpfelchen
Die 89 geschlossenen Burger-King-Filialen können wieder öffnen, die Vorbereitungen laufen schon. Es ist das vorläufige Ende einer wochenlangen Hängepartie für die rund 3000 Beschäfigten der Restaurants
Das Steakhaus im Berlin Marriott Hotel bietet seinen Gästen das exklusivste Rindfleisch der Welt zusammen mit Grand Vintage Rosé 2006 von Moët & Chandon
Die französische Küche hat Weltruf, sie gehört zum Unesco-Kulturerbe.
Der Tourismus-Magnet wirbt aber zu wenig dafür, meinen Spitzenköche und Diplomaten. Sie planen ein internationales Schlemmerspektakel
Urlauber aus Russland gehören seit Jahren wie selbstverständlich zu den Wintersportorten in den Alpen. Doch seit dem Ukrainekonflikt und den damit verbundenen Sanktionen des Westens bleiben viele weg - auch in der Schweiz
Auf das Scheitern von Verhandlungen zwischen der Fast-Food-Kette und dem umstrittenen Franchiser folgt der Insolvenzantrag der Betreibergesellschaft der geschlossenen Filialen